Ich weiß man lacht nicht über seine Arbeitskollegen.
Aber das war echt der Hammer.
Freitag hatten wir auf unserer Mittagskarte, „ Seelachsfilet mit Kartoffel – Gurken - Salat.
Ich hatte Franco alles erklärt.
Wo ich mich eh schon gefragt hatte, Kartoffelsalat zu erklären ist ja eigentlich schon ein Witz.
Gestern nimmt Chef mich zur Seite, und erzählt mir was dass Freitag für ein Theater war.
Jetzt haltet Euch fest.
Das neue Rezept für Kartoffelsalat, wo auch noch Gurken dazu müssen.
Patatas auf den Teller. (Das sind frittierte Kartoffeln)
Gurkenscheiben dazwischen , und unser Salatdressing darüber.
Ich dachte echt ich höre nicht richtig.
Wie blöd kann man sein?
Ich kann nur immer wieder sagen, es ist ein Witz was heutzutage für Menschen am Herd stehen.
Ich empfinde es als Frechheit dem Gast gegenüber.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen